***

Алёна Рощупкина
Тают бесконечности мгновенья,
Остывает в кружке мятный чай.
Хочется чуть-чуть успокоенья,
Как посмотришь в голубую даль.

Постоянство...Дар или несчастье?
Не узнаешь ты без перемен.
Вышиваю нитками я счастье,
Хоть и сложен жизни гобелен.

Уникальность солнечного пира,
Горечь кофе сумрачных дорог.
Чтобы я себе не говорила,
Мир порой по-прежнему жесток.

Вянут на окне моём фиалки,
Скрипкой плачут ночью небеса.
Вижу, провожают как русалки
В океан надежды паруса.

А на сердце радостное утро
И цветущей свежести мотив.
Каждый миг - открытие большое,
Что подарит яркий позитив.

Растворюсь я в дней калейдоскопе,
В беге за особою весной,
Вспомню и про отдых на привале
Под могучей, сильною сосной.

Нотами поступков в паутину
Я сплету мелодию судьбы.
Мрачное, былое, всё сносимо!
Только лишь поверь в свои в мечты.