Но в жизни есть не только мрак...

Марина Северина
***

Вместо эпиграфа:

"Кошечки мур-
Мур-мурчали,
"Жесть" вокруг
Не замечали".
(Автор неизвестен)

<>

Замечать одну
Лишь "жесть" -
Бед и печалей 
Нам не счесть.

Но жизни есть
Не только мрак.
Есть Солнца свет,
Да будет так!

26 октября 2022

<>

ПРИМЕЧАНИЕ

Иллюстрация:
картина современного
французского художника-
импрессиониста Лорана
Парселье (род. 1962)