Прохожий

Анна Андреева84
Эй, прохожий, остановись!
Дай впишу тебя в мою жизнь.
Мне так не хватает свежих чувств-
Стань соратником моих буйств!

Хочу новизны ощущений,
Фантазий моих воплащенья.
А ты, прохожий, мне помоги-
В заоблачный мир со мной полети!

Будем порхать с тобою мы там-
Я пол мысли тебе за это отдам.
Прохожий, смотри, как чудесно здесь-
Это наш мир, понимаешь, весь!!!

Нежное солнце и ласковый ветер.
Слышишь, как звонко смеются дети?
Никогда в этом мире не вянет трава,
Здесь только добрые бродят слова!

Обмана тут нет и нет горя,
Белокрылые чайки летают над морем.
Шепчет на ухо тихонько прибой:
"Оглянись, море счастья рядом с тобой! "

Мы вернулись, прохожий, иди...
Верь, что радость еще впереди!
Быть может нам дано судьбой,
Что полетаем вновь с тобой.
До свиданья, прохожий, прощай-
Сказочный мир только не забывай!