Было людям щастье

Александр Суржик
                Будет людям счастье,
                Счастье на века.
                «Марш коммунистических бригад», песня

Чтоб счастливым быть в Союзе,
Кушать ханку, жрать от пуза,
Колбасу жевать чтоб с пивом,
В общем, чтобы жить красиво –
Надо чуять жопою
Агитпроп с Андроповым.