А судьи, кто

Маргарита Рюмина
               
Кому нужна твоя душа, художник?
Ты Богом избранный, самим Творцом дарим,
В творение своё вложил ты душу, что-же? –
Твой труд не оценён, а в нём твой дух храним…

Ты из других миров пришёл сюда, где чувства
Все заморожены; всё лживо, всё темно,
И некому ценить, любить твоё искусство,
Душа давно почила, всё вокруг мертво….
25.10.22.