***

Усачева Марина
Я пробита острыми пулями-фразами,
вашими приговорами из нелепых слов,
Вы бьёте так чётко с глазами завязанными
И это, к сожаленью, совсем не про любовь.
Вы режете на части, припечатывая диагнозы
Вот этот плохой, а вот этот убог,
Пожалуйста, не стоит, всё в мире тесно связано
И гений, и злодейство, а  судья один лишь Бог.
 
 (октябрь 2022)