Жизнь-соня

Алёна Рощупкина
Розой увядшей
Оставлю на камне
Гранит своих мыслей.

Через ромашки
Поля испишу
Взглядом ясным.

Птицею вольной
В полёт улечу,
В мечты, грёзы.

Воздух разрежу
Дыханием красок
В цветах и морозах.

Бриза морского
С палитрою пряной
Черпну я ладонью.

Сфотографирую
Мир безымянный,
Что в зеркале звёздном.

Запечатлю
Все мгновения в вечность.
Дарю человечность.

Верю в исход
Благодати и силы,
Луча жду восхода.

Ночь, до свидания.
Здравствуй, жизнь-соня!
Пора за работу!