961 Ты такая акростихотворение

Виктор Панов
Софитов ярче – зелень глаз!
Волнующим очарованьем,
Его искрение, подчас,
Тревожит, унося сознанье.

Ласкающий сильнее слов,
Аккомпанируя к улыбке.
Нектарной сладостью стихов,
Адажио нежнейшей скрипки.

Волшебной силой покорён,
Едва ль  смогу сопротивляться.
Давно забытый дивный сон,
Ему стократно повторяться.

Наверное, судьба слегка,
Изгибом новым увлекая,
Нам эту встречу нарекла!
А, может, просто… ты – такая…

28.02.2011.