Без обиняков

Александр Бирт
Моё прочтение приглянувшихся стихотворений

Стану взрослой насовсем,
Как понравлюсь сразу всем,
Женихов построю в ряд:
- Папа, принимай парад!

**************
За туманами копны пьяные,
Вот иду домой вся обманная,
Вся красивая, очень смелая
Ох, не спрашивай, что я делала.

*****************
Я нравлюсь поэтам…
Да-да я такая:
Кокетка, готова и в бездну, и ввысь,
Звезда и при этом по-женски земная,
В одном экземпляре…
Ну хоть разорвись!

*********************
Вопрос – что надеть на себя, среди ночи,
меня не волнует. 
–  А что же… еда?
- Нет-нет.   
– Поцелуи волнуют Вас очень?
- О, да!