о смыве 0404 0404

Мичман Блэк
к панам приходят бандерлоги
в рот им ноги!
кричат: «в атаку, вашу мать!»
после пятого налёта прям по роте при атаке
на что их быстро проводили
«проше панэ!»
послав к бандере прямиком
прямо к батьке прямо строем всех хероев

ёксель-моксель!!!