Друзья, мы все под Богом ходим

Игорь Старухин
В каком же мире мы живём?
В реальном или в мире грёз?
Живём мы вечно иль умрём?
Со смехом иль в потоке слёз?

На философский сей вопрос,
Простой казалось бы ответ:
Жизнь человека из полос-
Других ответов просто нет.

Есть белый цвет, тогда поем,
А если чёрный значит плачем.
Оттенок красный в ней найдём,
Жди испытаний скоро значит.

В судьбу ты веришь - хорошо.
Но знай, что все под Богом ходим.
И в осознании того,
Успокоение находим.