Душа, всегда покоя хочет...

Валерий Шевченко 777
Душа, всегда покоя хочет,
Но до покоя - далеко!
В ней снова раны кровоточат,
Душа - ранимее всего!

Но крика, где-то среди нОчи,
Вы не услышите опять,
А потому, что можно молча,
Но, до безумия, кричать!