***

Владимир Шуляк 3
            
О хорошей жизни мы мечтаем.
Но,  чёрт возьми,  всё денег не хватает.
И беды от этой напасти.
А ключик от кассы у народной власти.
Спецоперация хлопот прибавляет.
Россию это не пугает.
Медведев (Совбез) защитит.
Любой враг вверх тормашками полетит.
Кавычки поставите,  как Вам бог велит.