С Днём приятных неожиданностей!

Сергей Кирпиков
26 октября - День приятных неожиданностй!

Что нежданно и приятно
Появляется у нас,
Это и "ежу понятно",
Значит, всё здесь - высший класс!

Пусть почаще так бывает,
А не только в жизни раз.
И судьба пусть посылает
Только радости для нас!