Можно тебя обнять?

Норд Эйприл
Можно тебя обнять?
Коснуться волос на миг
В охапку веснушки собрать
Наверное это сдвиг…

Можно дожди, что внутри
Отсрочить хотя бы на год
И все светофоры в городе
Пусть будут в режиме «off»

Можно к тебе по ступенькам
Бежать на седьмой этаж
А ты только выключи чайник,
Варенье на хлеб намажь

Можно мы будем счастливы
завтра/сегодня/вчера
На нашей уютной кухоньке
Встречая вдвоем вечера