Если хочется...

Лариса Меркурьева
Если хочется – плачь,
Пой, танцуй и рисуй.
Ты сама себе врач и палач,
Значит, всегда рискуй.

Выйди, зажги звезду,
Чтобы всегда светила.
Счастье тебе принесут
Те, кого сильно любила.

18.04.2021