Вновь конвойный меня материт Лагерная песня 1992

Влад Норманн
Вновь конвойный меня материт,
но я снова отсюда сбегу,
вечно манит меня материк
и пойду я опять сквозь пургу...
Знаю: дело моё - табак
и отсюда никак не уйти,
снова бросят по следу собак,
те застигнут меня в пути,
будут псы меня бешено рвать,
но надеюсь на что-то опять 
и бежать собираюсь я вновь
и горит, как огонь, моя кровь   
только дан мне в удел Магадан,
надо мною сгущается  тьма,
я состарился не по годам,
не отпустит меня Колыма,
видно, скоро сойду я с ума,
ждут меня вновь сума и тюрьма...