Серебро на золоте. Картина Д. Лёвина

Белый Филин
Вновь серебро на золоте,
В Сердце моём покой.
Я не страшусь холода,
Мне хорошо зимой.
Сыплют снега Ангелы -
Нежность поверх страстей.
Белому Свету радуюсь,
Счастье в Душе моей.
Небо - лазурь дивная,
БЛАГОстно и Светло!
Как же легко дышится,
Как же вокруг свежо!
Пудрой укрыт сахарной
Наш посвежевший сад,
Только рябин ягоды
Алым огнём горят.
После дождей спокойствие -
Добрая Тишина.
Скроют сугробы золото,
После придёт Весна!