Я помолюсь

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
****** Всем невернувшимся посвящаю...

Я Богу помолюсь за Вас, ребята,
      За тех, кто не придёт с войны назад…
Родные, не держать Вам автоматов
      И не увидеть больше звездопад…

Вы улетели навсегда, орлята,
      Вам мамочки махали вслед рукой.
Отдали жизни Вы не за награды:
      За Родину пошли в последний бой.

Не выпустили Вы из рук прикладов,
      Хоть смерть махала острою косой.
Вас не дождутся никогда девчата,
      Вас не дождутся мамочки домой...

Их письма не дойдут до адресата,
      Могилы Ваши заметёт пурга…
Вы все остались в точке невозврата,
      Но не пустили Вы в страну врага.

Я тихо помолюсь за Вас, ребята,
      И пусть мою молитву слышит Бог.
Он Ваши души все забрал куда-то…
      Как больно, что любимых не сберёг…
Как больно……

***

Коллаж из интернета.
Благодарю автора!