Сонет 923 Из века в век

Андрей Анатольевич Калинин
ИЗ ВЕКА В ВЕК (сонет 923)

Риторика масонских лож
Метафорично символична
И повторяет методично
Из века в век одно и то ж.

Им сохранять бессрочно надо
Альтернативную мораль,
Средневековые обряды
И тайной власти вертикаль.

Зачем и для чего всё это,
Непосвящённым не понять.
И без устатку нагло врать
Спешат продажные газеты.

И это параллельно для
Тех, кто поставлен у руля.

21/10/2022