В клочья 30. 09. 21 ред. 30. 10. 22

Екатерина Сидорова Сергеевна
   
Куплет 1

Я вдыхаю запах, с твоей рубашки ночью
Где ты сейчас не знаю, но точно понимаю
Разошлись пути, что долго мы искали
Придумана история, разорванной любви

Прочувствовав все грани,
дозволено, что было на двоих
Но стало тебе мало, и вышел ты за рамки
этих сказочных миров и вновь и вновь и вновь...
 
      припев

Холодок по моей коже
От твоих чувств, что давно меня тревожит
Без сил теперь осталась я... где ты, где ты, где ты

 2 куплет


В клочья наши чувства, мы преданы так были
Любили мы как дети, но взрослыми мы стали
Растворилась сказка в миражи,
В моей реальности дыханья не хватает


Дорожили этим миром,мы не сумели сохранить 
Дважды в реку не войти нам, совершаешь
Виражи, виражи...


припев:

Холодок по моей коже
От твоих чувств, что давно меня тревожит
Без сил теперь о осталась я... где ты, где ты, где ты

бридж:

Этой ночью где ты не знаю, но точно понимаю, разошлись пути
Запретный плод вкусив, любви росток убил
В душе моей совсем

припев:

Холодок по моей коже
От твоих чувств, что давно  тревожит
Без сил теперь о осталась я... где ты, где ты, где ты

где ты, где ты, где ты
где ты, где ты, где ты...

P.S. Дорогие друзья делюсь с вами новой песней, песня в обработке будет выпущена после нового года, с желающими поделюсь в личных сообщениях.
 Друзья напоминаю, что песня это придумана, она не является настоящей, и никак не граничит с моей жизнью. Эта песня символизирует переживания и чувства вымышленных персонажей. Любое совпадение с чьими то личными переживаниями является случайностью.

второй вариант в редакции

В клочья

Куплет 1

В клочья

Я вдыхаю запах, с твоей рубашки ночью
Где ты сейчас не знаю, но точно понимаю
Разошлись пути, что долго мы искали
Придумана история, разорванной любви

Прочувствуй все грани,
Дозволено, что было на двоих
Но стало так мало, и вышел ты за рамки
Нашей преданной любви

припев

Холодок по моей коже
Твои чувства, давно меня тревожат
Нет сил теперь осталась я... где ты, где ты, где ты

2 куплет


В клочья наши чувства, мы преданными были
как дети мы любили, но разрушены миры
Растворилось счастье в миражах,
Дыхание моё затухает как свеча


Дорожили этим миром, эту сказку не сумели сохранить
Дважды в речку не войти нам, совершаешь
Виражи, виражи...


припев:

Холодок по моей коже
Твои чувства, давно меня тревожат
Нет сил теперь осталась я... где ты, где ты, где ты

бридж:

Этой ночью, где ты не знаю, но точно понимаю, разошлись пути
Запретный плод вкусив, любви росток убил
В душе моей совсем

припев:

Холодок по моей коже
Твои чувства, давно меня тревожат
Нет сил теперь осталась я... где ты, где ты, где ты
где ты, где ты, где ты
где ты, где ты, где ты...