в алые рассветы

Вера Щербакова 2
в алые рассветы
лета окунусь
до чего прекрасна
ты святая русь
***
я в вино рассвета
окунусь весной
чтобы им напиться
до пьяна душой

утром рано выйду
к зорьке по весне
чтобы искупаться
в розовом вине