Собеседование

Екатерина Рокс
Как на кастинг снимаю я ролик,
Презентуя себя в темноту.
Что сказать о себе? Трудоголик
И харизма видна за версту.
 Двадцать лет у станка с персоналом,
Путь прошла от низов до верхов,
Я с задором живу и запалом,
Не боюсь ни ветров, ни штормов.
Есть и ценности - преданность делу,
Совесть, честность и к людям любовь.
Страсть особая есть – к финотделу
С ними кровь есть, любовь и морковь!
Про мои достижения, проекты
В резюме нет ни строчки вранья.
Вроде все изложила в конспекте
Очно жду, приглашайте меня.