Ты мне показался

Александра Буткова
Ах, как мне хотелось влюбиться!
Отчаянно, смело,
Подвинув земные законы,
Но будто уставшая птица
Крылами задела
И клюнула в темя знакомо.

Ты мне показался... сегодня,
Походка, и руки,
И теплые сильные плечи.
Запомнился полдень субботний
В течении звуков
Той жизни вне нас. Все конечно.

Тебе по щеке проводила,
На кончиках пальцев
Собрав поминутную нежность.
"Нет, я не торгуюсь", - твердила,
Любила, рубила. Не жалься-
Не мой! Не делю безнадЕжность

На бездну и слабую волю.
И сладость иллюзий
Недавних в интимном исподнем
Под утро сглотнуло волною
Сердечных дискуссий.
Ты мне показался...сегодня!