Писать стихи -не мука, радость

Альфира Зайнутдинова
Писать стихи - не мука, радость.
Удачной рифме нежная улыбка.
Красивый стих рождён -то сладость.
В душе взволнованной внезапно вспышка.

Писать стихи как можно чаще.
Тому , кто пишет также энергично,
Хоть в жизни всё и преходяще.
Звучат стихи всегда пусть феерично.

Писать до дрожи рук, волнуясь,
И сердцем и душой считая такты.
Строкой и рифмою любуясь,
Эпитеты найти, смакуя факты.

Поэтом быть не всем даётся.
Сдружиться с Музой-редкая удача.
Но если раз кто сердцем прикоснётся,
Тому в награду щедрая отдача.