Защитные силы любви

Любовь Свирид
Защитных сил любовь лишилась. Подтасовки,
Где совесть, будто шут
В оранжевых кроссовках
С зелёным ранцем вновь
Спешат тебе на помощь.
И я опять без сил, лежу, как-.будто овощ...

Зову внучка:"Приди, чтоб вместе баловаться,
Чтобы смогла с тобой, как в детстве, посмеяться!'
Но мне запрещена спасительная встреча -
У твоего отца нет прав для части речи!

Я - бабушка изгой! Мне места нет в родне.
Я просто помолюсь, внучок мой, о тебе....

Волшебница - изгой,
что пригласить забыли.
Укол простой иглой,
И в сон всех погрузили:
Красавицу, дворец и всё её пол царства.
Такая вот, дружок, обида на коварство.
26/10/2022г. Л. С.