Осенняя свобода

Книжник
Осенняя свобода.
Степная благодать.
Гармония народа.
Весёлая тетрадь.

Война спешит к победе,
А сердце - к красоте.
Во тьме созвездья светят
На разной высоте.

20 октября 2022г.