жизнь человека - это круто!..

Андрей Сафронов 7
https://www.youtube.com/watch?v=YgeFNoLX60o

Но Бог — Он Бог не мёртвых, а живых.
Для Него все живы.( Евангелие от Луки 20:38 )
https://bible.by/verse/42/20/38/

... жизнь человека — это круто!
его рождение и жизнь!
и если веришь в это чудо,
то верой брата поддержи!

особо в скорбный день прощания,
в осенний и дождливый день,
когда с аятами Корана
Бог в помощь брату и тебе

когда обрядом погребения
по праву призванный, имам
руководит — благословение
для правоверных мусульман!

и вот у дома, на погосте,
потом речами за столом
Марию поминают гости,
рассказывая о былом

и вот волна воспоминаний
с дождём уносит и тебя,
туда, где молодая мама,
казалось, будет так всегда

выпускники безбожной школы —
какой там Бог? какой пророк?
мы все участники невольно
безбожной драмы в стиле рок

могли ли мы тогда подумать,
что доживём до этих дней?
дней неспокойных и безумных,
и вот, хороним матерей

но я благодарю Аллаха
и верю, что настанет день,
когда Он воскресит из праха
людей в моей Алма — Ате!

как впрочем будет и повсюду,
о чём Инжил и весь Коран,
лишь только верь — свершится чудо!
мой одноклассник — брат Курман!..)...

25.10.2022 года