Эхо

Александр Нижников 2
Эхо по лесу бродит
Треплет ветви сосны
Гонит сладкие  мховые
Предрассветные сны
 
Грибники поразвесили
Эхо шумной гульбы
Разбежались и весело
Собирают грибы.

Чуть  аукнешь-откликнется
Загудит в высоте
Я в ответ улыбаюсь
Вот такой простоте

Сам я тоже потерян
Ну-ка чудо, явись!
Своё счастье проверю…
-Э-ге-гей!  Отзовись!

Чу! Откликнулось где-то
Будоражит мечты.
Но, увы, это эхо
Только эхо. Не ты.