Все реки текут, текут под уклоны, Кн. 68

Дмитрий Данилюк 3
05.11.2010г. Данилюк Д.Е.
 Все реки текут, текут под уклоны,
Кн.№68.

Все реки текут, текут под уклоны,
Их вспять нам нельзя повернуть.
На паперть с тобою иду на поклоны,
Чтоб годы прошедшие наши вернуть.

А годы, как реки, с водою уходят,
У времени нету, начала, конца.
Их взглядом печальным тихонько проводим,
Слезу, утирая с морщинок лица.

Уйдя, как закат, они канули в лету,
О них только можно, в душе сожалеть.
Так радуйтесь солнцу, заре и рассвету,
Живите, любите, пока любовь есть.