Жила я в сказке...

Людмила Попкова
Верните мне,хотя бы на минутку
Ту девочку с пшеничною косой!
Ту,что любила смех и шутку,
Что танцевала под дождём босой!

Что знать-не знала,что такое страх,
Что находила кошек и щенков,
Кормила их,бездомных бедолаг,
Пытаясь строить им из веточек домов..

Ту,что любила танцы,песни с другом, Что верила всем людям,их глазам,
Им открывала сердце без испуга,
И не давала вольности слезам.

Жила я в сказке-сказке золотой,
Где пели птицы и смеялись скрипки,
Я танцевала на балу,даря улыбки,-
Мне фея подарила образ мой!

Я обнималась с ветром,с облаками,
Внутри меня жил праздник,-Новый Год,
И баловалась изредка стихами...
В мечтах вела я самолет на взлет!

Всё было радостно...потом лишь пустота...
И сердце,замерев,как-будто разорвалось,
Ушёл отец из жизни...Мерзлота.-
Словно дыра в груди образовалась...

Не возвращайте моё детство.Не хочу
Вновь пережить смерть папы.- Это страшно.
Я улыбаюсь реже,И молчу...
И не смеюсь,как прежде,бесшабашно...