Отклик в моменте - честь свою...

Алевтина Ерема
Честь свою должны мы настроить,
Чем выше, к Родам, в чистоте.
Мы часть этой Чести Великой,
В ней сила идёт к нам извне.
Она, по затылку, - кувалдой,
По темечку,в бровь, почти в глаз.
Да, честь не даётся лежачим,
Лишь тем, кого обух потряс.