Не такая как все

Наталья Русецкая
Я с детства была не такою как все
И много чего непонятно
Мне было, когда приходил он во сне
Не знала кто был со мной рядом
Когда я спала он советы давал
К утру словно тень испарялся
Он жизнь словно книгу мою прочитал
И злился и громко смеялся
Когда я его не хотела понять
Не слушала или забыла
Он громко ругался и был мне чужим 
И вот я его полюбила
И каждую ночь перед тем как уснуть
Я думала что будет дальше
Как в жизни мне встретить такого как он
Ведь он был во всем так прекрасен
Глаза голубые как небо его
Менясогревали ,манили
И черные кудри как ночь на ветру
Надежду и смелость дарили
Он был идеалом из сказочных снов
О чем я мечтала когда то
И мне показалось что бог сотворил
Его для меня он отрада
Я очень боялась кому то сказать
Что есть он со мною, он рядом
Что крыльями белыми может обнять
Согреть очарованным взглядом
Я знаю он любит меня на века
Он сам мне раскрыл эту тайну
И эта любовь как река глубока
И встреча была не случайна
Он мне помогал ,он меня защищал
Он был мой великий секрет
Никто никогда о нем и не знал
Он мой талисман от всех бед
Я видела то ,что другим не дано
Добилась всего и богата
И муж и карьера и дети есть все
Мечты превратились в реальность
Я так прожила эту жизнь как в раю
Была самой в мире счастливой 
И стала я старой стою на краю
И рядом мой ангел красивый
Пришел когда были закрыты глаза
Обнял меня нежно и сильно
Спросил сладким голосом еле дыша
Любимая ты мною рада?
Я жил эту жизнь только ради тебя    
И ты только знаешь что есть я
Любил и старался и это не зря
Что ты была очень успешной 
Скажи есть ли просьба исполню все я
О чем ты меня не попросишь
Ты знаешь безумно люблю я тебя
И выполню все что захочешь
Хочу я узнать прежде чем я умру
Кто ты мой любимый и нежный
Сними свою маску об этом прошу
Узнать на последок не грешно
И видит она превращается он
В чудовище страшен,уродлив
Копыта гремят и рога ,крыльев нет
И ноги кривые , ты он же?
Конечно же я что случилось с тобой?
Ты так испугалась и плачешь 
Я демон в прекрасном обличии был
Любимая ты все узнала