Поломатое...

Мелвик
     Разлетались вдруг ракеты
     В небе, в утренней тиши.
     Перестали быть рассветы
     Распрекрасно-хороши.

     Ночью тоже стало громко,
     Как, наверно, никогда...
     Происходит видно ломка
     Жизни этой навсегда.