Ты прав

Лидия Гордеева 2
В стихах своих ты весь горишь,
Пылает сердце в любви ярко.
Так, что читать их стало жарко.
В моих же нет её,- ты  говоришь.

Ты  прав. Там боль потерь, обида,
Рыдает в них там девочка  Лида…
Смогу ли полюбить? Не знаю…
Я как волчица раненая - уползаю…

Ну что же ты поник? Ты мой родник!
В тебе я черпаю сегодня вдохновение.
В твоих стихах я нахожу свои стихи
И с каждым днём они, поверь, теплее.