Дети войны

Анна Андреева84
У войны не мамино лицо...
Лицо старухи страшной-смерти...
Морщинами-воронками изгажено оно...
А в подвалах...Живут ДЕТИ...

Они не знают вкус игры...
И смех не помнят друга...
У них перед глазами лик войны...
Под вой сирены спит округа...

И ведь поделено давно...
Все то, что им НЕ НАДО...
Верните детям ЖИЗНЬ... И МИР...
Без уродства жадности стран НАТО...