Последний бой

Марина Циммерман
Остался один единственный раз,
Одна решающая битва,
Но не желают напоказ,
Вены заразе той открыться

Упорно бьётся медсестра,
Опыт берёт своё
И вот уже бесцветный яд
Течёт в тело моё

Все клеточки мои кричат,
Но их протест смешон,
Яд протекает не спеша,
Живое убивает он

Тот яд спасение моё
Он моя боль и крест
Ведь дело делая своё
Он злые опухоли ест

Лечебный яд, оксиморон,
Другого пока нет,
Нужно пройти армагеддон,
Дабы увидеть свет