Тренировка

Татьяна Форос
Я теперь пример для многих,
И больших, и маленьких.
Развиваю руки, ноги,
Защищать что б слабеньких.

Берегись прохожий смелый,
Мне дорогу уступай.
Я пока что неумелый,
Тренировку не срывай.

Экипирован на славу,
Всё теперь мне по плечу.
Моему вы верьте слову:
Упаду - не закричу!