Свет Сияет мне в Пути

Светлана Жигульская
*
Свет Сияет мне в Пути,
Озаряет все Мечты!

*
СоЛучаюсь я с РАсСвет(((ом)))
И храню Энергии Счастья!
Хорошо мне в Свете жить,
РАдость людям приносить
И творить, творит, творить!

*
Светлый Мир мне помогает,
В РАдости Любви купает
И хранит меня в пути,
Направляя по Пути…
Я Люблю Его Душой,
Охраняю свой Покой,
И стою на Камне Духа,
Возжигая Тело Света,
Излучая РАдость Веры!