Твоя вера тебя спасла

Игорь Гордюшин
«Твоя вера тебя спасла!» -
Отвечал болящим Милосердный.

Не надеялась уже и душа
Что получит выздоровленье.

Но услышав о том что идет
Где то рядом Иисус, Сын Давидов,
Из глубин отчаянных слез,
И так долго уже терпеливых
Поднималась дельфином она,
Высоко выныряя в небо,
Та которая душу спасла
В Сына Божия мощнейшая вера.