Русь ты Русь моя, тайна вечная

Виктор Мак
Русь ты Русь моя,тайна вечная,
Ты и строгая и беспечная.
Белым лебедем на радость приходишь,
Черным вороном,нам несчастья приносишь.

В голубых мечтах красна девица,
А зимой на полях,ты метелица.
Русь ты Русь моя,молодая и вечная,
Ты невеста моя подвенечная.