Нить ЖивоТворящей Силы

Светлана Жигульская
Нить ЖивоТворящей Силы
Внимает Плану ОгнеМира
И помогает нам понять
Весь смысл земного жития.
Чтоб мы поднялись к Небесам,
Чтоб быть всегда на Связи с Высшим-Я,
И жить в Пространстве БытиЯ!
И насыщать пространство Свет(((ом))),
Чтоб укрепить здесь
Высший РАЗум на планете,
И быть Счастливыми на Свете!