О Монте - Карло и Адаме с Евой

Ирина Шабалина
.
Монте- Карло! Сказочное чудо!
И дворец волшебный - мир игры.
Нас, туристов, завезли попутно.
В эти расчудесные миры.
Мы дворец роскошный осмотрели,
И зашли в дворцовый сквер и сад.
Там, среди цветов, кустов и елей
Дивы обнаженные стоят.
Сумрачны, толсты, черны, упрямы,
В сквере рядом с главным казино,
Две скульптуры Евы и Адама,
Кем-то возведённые давно.
Чтоб не проиграть, мужчинам надо
Еву обнимать, не уходить,
Хлопнуть по откормленному заду,
А потом погладить по груди.
Для победы всем прекрасным дамам.
Чтоб лицом не окунуться в грязь,
Велено подергать у Адама
Ярко полированную часть.
В очередь стоят, гудят, волнуясь,
Кавалеры в смокингах, шарфах.
Еву обнимают и целуют,
Грудь помнут и шлепают, в сердцах.
А смешнее  - дама в бриллиантах,
Ручкой, где сверкающий  браслет,
Дёргает смущённо и жеманно,
Гордости Адамовой предмет.
Нас не допускали до рулетки.
Только к автомату в закутке.
Но и мы, вдруг, ощутили резко
Жадный зуд в опущенной руке.
Быстро мы к Адаму побежали,
В очередь, где плыл волной парфюм,
Где рубины яростно сияли на воздушных платьях от Кутюр.
В трепанной туристской одежонке,
Среди дам в брильянтах и шелках,
Мы стояли гордо, напряжённо,
Ощущая трепетность в руках
Нас презрение крыло  - слева, справа.
Но, мы шли, не опуская глаз!
Дергать мы, как все, имеем право!
Ну, а вдруг нам автомат подаст?