Россия - территория наживы

Аверина Наталья Юрьевна
Россия - территория захватов
с войною с давних пор обречены,
есть передышки небольшие,
они в столетия заключены.

Причин завоеваний очень много,
врагов прельщает русская земля,
здесь кладовая всех ресурсов
и вся для жизни есть среда.

Но, к сожалению, находятся предатели,
которые меняют курс страны,
на протяженьи нашей жизни
мы под каток попали их.

Во власть достойных избирают,
ну а на ком лежит вина,
что Ельцин Боря с Горбачёвым
Союз наш продали тогда?

Ведь мы ж за них голосовали,
правительство дало им шанс,
тогда Союз наш обманули
и в нищете народ погряз.

И много бед свалилось за предательство,
России чудом выжить удалось,
на рынок запада надежды возлагали
и не готовились к войне мы много лет.

Расслабился народ либерализмом,
он в потреблении всё время пребывал,
итог -война опять же с тем нацизмом,
который никогда не умирал.

И сколько будут люди жить на свете,
меж их ментальностью царить будет провал,
идеология людей различна на планете
США есть диктатор обнуленья разных стран.
26.10.2022