Тебе

Татьяна Соколова-Рахматова
А ты присядь...Присядь напротив и послушай.
Нет. Не слова мои...Послушай душу!
А ты взгляни в глаза -они красноречивее!
Их обмануть нельзя -они правдивые.
А ты возьми меня тихонько за руку,
А ты прижми её к своей груди!
Ты разреши побыть сегодня маленькой,
Свет не туши и сам не уходи!
Мне расскажи, как ты устал сегодня
И..., Боже! Как же ты по мне скучал!
Поговори со мной о чём угодно!
Сегодня не хочу, чтоб ты молчал.
А сам прочти в моих глазах о нежности
И не проси сказать всё это вслух.
Давай побудем рядом в безмятежности.
Прости! Я так устала от разлук...
Не стой! Присядь со мною рядом
И просто крепко-крепко обними!
Сегодня, знаешь, большего не надо!
И...Да, преград для  нашей нет любви!