Статуя

Летиция Ларио
Гостей назвав наперечёт,
Дед приступает к чёрной мессе.
Шутник суфлёр и лысый чёрт
С ним будут завтра на конгрессе.
 
В Инферно масках предстаёт
Весь цвет из миллиарда знати.
В раздумьях, как закончить год,
Они сидят ночами в чате.
 
А к берегу волна несёт
Из недр океана воды.
Спит в безмятежности народ.
Рискует Статуя Свободы