Холодная осень

Лена Нико
Так хочется мне опереться на чью-нибудь руку
И спрятаться тихо за чьим-то широким плечом,
Но снова хожу и хожу я по этому кругу,
Как черная птица с давно перебитым крылом.

Холодная осень - расплата за жаркое лето,
Никто и не думал, что жить надо будет всерьез.
Так много вопросов скопилось, так мало ответов,
И дождь обещает весной половодье из слез.