Падение

Лена Нико
Простите, милые, я не хотела падать,
Но и летать я больше не могла.
Когда полет не дарит больше радость,
Не выдержат вес птицы два крыла.

Я не хотела падать, но упала,
И лес горит, как неудачный стих,
И падая, я чьей-то смертью стала,
Похоронив и юных и живых.