Зажги звезду

Алина Санько
А ты зажги, зажги звезду,
Звезду пленительного счастья!
Она, подобно волшебству,
Убережёт от всех ненастий!

Она покажет верный путь,
Дорогу нежно освещая
И радость с счастьем открывая
Сказав одно лишь слово: «Будь!»