Скорее, русичи, проснитесь!

Игорь Турвелес
Вы предков помните славяне,
Своих бойцов-богатырей?
Вы не чухонцы, россияне,
И не было на вас цепей.

Вносили вы добро повсюду,
Рабом не делали врага,
Вас приучить пытались к блуду
Те, у кого росли рога.

Туда несли вы  справедливость,
Куда ни встали бы ногой,
Хоть там девиз - война и лживость,
Русь на любой бежала зов.

Пыталась изменить их души,
От бед избавить, нищеты,
Но не хотели слушать уши,
Глаза закрыты и пусты.

Добро и зло есть в этом мире,
Добро исходит лишь от вас,
А зло в «пиндосовом» мундире
Вокруг создало сотни баз.

Вся нечисть нынче встрепенулась,
Мол Русь слабее стала  вдруг,
И с украинцами схлестнулась,
Теперь славянам всем – каюк.

Уничтожают пусть друг – друга,
И мы поможем им во всём,
Ведь Украина нам  «подруга»…,
Но пусть сгорает под огнём.

Зло будет только миром править,
И нет препятствий никаких,
Коль Русь удастся обезглавить,
Тогда б,  дрожа, весь мир притих.

Что ж,  русичи, скорей проснитесь
И дайте нечисти отпор,
И за мечи опять возьмитесь,
Чтоб в мире взвился триколор.